Gerente de A&B - Vilarejo Fazenda

Vilarejo De Macae Materiais De Construcao Ltda

Valença - RJ

1 posição

Não informado

Elegível para PCD

Integral

PJ
Presencial
Sênior
Vaga afirmativa para Pessoas LGBTQIAP+
Vaga afirmativa para Mulheres
Vaga afirmativa para Indígenas
Vaga afirmativa para Pessoas com +40 anos
Vaga afirmativa para Pessoas Pretas
Turismo
Administrativo

Estamos buscando um Gerente de A&B para liderar uma equipe de 73 colaboradores e garantir uma operação impecável, com qualidade, eficiência e excelência no atendimento. Se você tem paixão por hospitalidade, sabe inspirar equipes e busca sempre aprimorar processos, essa pode ser a sua oportunidade!

Sobre a Nossa Cultura

O Grupo Vilarejo valoriza pessoas acima de tudo. Buscamos profissionais que sirvam com excelência, que tenham humildade e carinho no atendimento, prestando atenção aos detalhes. Acreditamos na criatividade para atender as demandas e superar expectativas, sempre buscando soluções.

Estamos em busca de um Gerente de Alimentos & Bebidas para assumir o desafio de garantir uma operação impecável e cheia de sabor! 

O Que Esperamos de Você?

Liderança estratégica e colaborativa – Desenvolver e fortalecer o espírito de equipe.
Gestão eficiente de custos e processos – Implementar governança sem causar grandes impactos na equipe.
Desenvolvimento técnico e comportamental – Treinar e capacitar a equipe para excelência no atendimento.
Foco na experiência do hóspede – Garantir que todos os pontos de venda operem com excelência.
Sustentabilidade e inovação – Buscar soluções para reduzir desperdícios e otimizar recursos.


Principais Responsabilidades

  • Planejar, organizar e implementar governança nos processos, promovendo eficiência operacional.
  • Gerir custos e coordenar equipes para garantir produtividade sem impacto negativo na cultura.
  • Fortalecer o espírito colaborativo, promovendo um ambiente de trabalho motivador e inclusivo.
  • Supervisionar o cumprimento de normas de segurança, higiene e qualidade.
  • Estabelecer feedbacks mensais e desenvolver as médias lideranças.
  • Aplicar treinamentos técnicos e comportamentais, garantindo 100% de adesão.
  • Reduzir o desperdício de alimentos em 25%, promovendo práticas sustentáveis.
  • Avaliar e sugerir melhorias na infraestrutura e fornecedores para redução de custos e aumento da qualidade.

Objetivos e Resultados Esperados (OKRs)

  • Fortalecer o Relacionamento e a Liderança da Equipe
    ✔ Reuniões individuais com cada membro da equipe nos primeiros 3 meses.
    ✔ Promover 2 atividades de team building trimestrais.
    ✔ Implementar feedback mensal estruturado para supervisores e equipe.
  • Melhorar as Condições de Trabalho
    ✔ Alcançar 80% de conformidade em auditorias de segurança e higiene em 6 meses.
    ✔ Aplicar treinamentos mensais, garantindo 100% de adesão da equipe.
    ✔ Ajustar escalas para que nenhum colaborador ultrapasse 55 horas semanais.
  • Aumentar a Eficiência Operacional
    ✔ Reduzir desperdício de alimentos em 25%, com gestão sustentável de estoque.
    ✔ Sugerir melhorias na infraestrutura para reduzir consumo de energia, água e gás.
    ✔ Indicar fornecedores estratégicos para redução de custos e aumento da qualidade.

Perfil Ideal

  • Formação em Gastronomia, Administração, Hotelaria ou áreas correlatas.
  • Experiência comprovada na gestão de A&B em hotéis all inclusive.
  • Conhecimento sólido em controle de custos, gestão de estoque e normas sanitárias.
  • Habilidade de liderança e capacidade de inspirar e desenvolver equipes.
  • Tomada de decisão baseada em dados, utilizando métricas para otimizar a operação.

Requisitos

Escolaridade

  • Graduação

Habilidade Técnica

  • Excel - Intermediário

Benefícios

  • Vale Transporte
  • Cafe da manhã
  • Refeitório
  • Seguro de vida

Localização

Conservatória, Valença - RJ, Brasil, 27655-000